Como se reproducen las focas

Como se reproducen las focas

⭐ Apareamiento de elefantes marinos: patagonia

Las focas de puerto tienen un cuerpo diseñado para bucear y vivir en aguas frías. Sus cabezas son grandes y redondas, y sus aletas son largas y lisas, con cinco dedos palmeados. Tienen grandes huesos del oído medio, pero no tienen orejas en la parte exterior de la cabeza. Conservan el oxígeno reduciendo su ritmo cardíaco y no respirando bajo el agua mientras buscan comida. La versatilidad de la parte superior del cuerpo y de las extremidades posteriores les permite moverse con rapidez y facilidad en el agua. Tienen gruesas capas de grasa bajo la piel que les proporcionan energía y los mantienen calientes. Esto aumenta el ritmo de utilización de la energía alimentaria entre 1,7 y 2,2 veces en comparación con los mamíferos terrestres de la misma escala. Cuando están en tierra, tienen un pelaje que protege su piel de las heridas. Pueden tener un pelaje amarillento con pequeñas manchas negras anilladas, o un pelaje negro con manchas oscuras en el lomo y anillos claros. Los machos de foca de puerto son más grandes que las hembras cuando son adultos. Los machos miden entre 160 y 190 cm y pesan entre 80 y 170 kg. Las hembras miden entre 160 y 170 cm y pesan entre 60 y 145 kg. Riedman, 1990; Berta, et al., 2006; Burns, 2008; Nowak, 2003; Berta, et al., 2006)

🐨 El pesado y forzado apareamiento de los elefantes marinos

Las focas duermen tanto en tierra como en el mar. Duermen en el agua flotando en posición de pie, similar a un flotador de pesca, o en posición horizontal en el mar. Pueden permanecer bajo el agua mucho más tiempo que cuando buscan comida porque están descansando y no nadando activamente. Se sabe que las focas pueden permanecer bajo el agua hasta media hora, pero por término medio, su estancia no supera los quince minutos.
Con una gruesa capa de grasa que cubre gran parte de la foca, está bien aislada. La capa puede tener hasta 5 centímetros de grosor en ocasiones. Sólo las aletas y la cabeza no tienen grasa. Las focas pellizcan el suministro de sangre a su piel para mantener el calor cuando hace mucho frío. Sus aletas también sirven para controlar la temperatura corporal. En la región palmeada entre los dedos de las aletas, hay vasos sanguíneos justo debajo de la superficie. La sangre que fluye hacia las aletas se enfría con la sangre que regresa al cuerpo, y llega a las aletas a una temperatura más baja. La sangre que fluye hacia las aletas la calienta hasta que vuelve al torrente sanguíneo.

🌜 Los elefantes marinos llegan a la costa para reproducirse | el latín más salvaje

El elefante marino de Nueva Zelanda (Arctocephalus forsteri), el elefante marino del sur (Mirounga leonina), el león marino de Steller (Eumetopias jubatus), la morsa (Odobenus rosmarus) y la foca gris (Arctocephalus forsteri) en el sentido de las agujas del reloj desde la parte superior izquierda (Halichoerus grypus)
Las focas (se pronuncia /pnpdz/) son un clado de mamíferos marinos carnívoros, con aletas y semiacuáticos que están ampliamente distribuidos y son diversos. Incluyen las familias existentes Odobenidae (las morsas son los únicos miembros vivos), Otariidae (focas con orejas: leones marinos y focas peleteras) y Phocidae (leones marinos y focas peleteras) (las focas sin orejas, o focas verdaderas). Los pinnípedos se encuentran en 33 especies existentes y se han identificado más de 50 especies extintas a partir de fósiles. Aunque antes se pensaba que las focas descendían de dos líneas ancestrales, las pruebas moleculares demuestran ahora que son una sola descendencia (descienden de una línea ancestral). Los pinnípedos son miembros del orden Carnivora, y sus parientes vivos más cercanos son los osos y la superfamilia de los mustélidos (comadrejas, mapaches, zorrillos y pandas rojos), que divergieron hace unos 50 millones de años.

😵 Pingüinos empapados y focas apareándose | antártida ep3

Las hembras comienzan a llegar a finales de diciembre y forman “harenes” en las playas de la Reserva. Son mucho más pequeñas que los machos, con una longitud de entre tres y cuatro metros y un peso de entre 1.200 y 2.000 libras. La hembra da a luz a la cría que nació el año anterior entre tres y seis días después de su llegada. Normalmente, cada hembra tiene un solo cachorro y lo amamanta entre 25 y 28 días.
Los destetados son crías que han sido destetadas de
El pelaje negro inicial de los cachorros destetados muda y es sustituido por un nuevo y brillante pelaje plateado cuando tienen entre cuatro y seis semanas de edad. Poco después empiezan a aprender a nadar en las aguas poco profundas de la costa o en los estanques formados por la lluvia. Al principio se sienten curiosos e incómodos y les asusta un poco el mar. Aprenden con facilidad, pasan más tiempo nadando y luego se hacen a la mar de uno en uno durante las tres últimas semanas de abril, dispersándose hacia el noroeste. Se alimentan en las costas del norte de Washington y de la isla de Vancouver, en la Columbia Británica, y no vuelven a tierra hasta septiembre.

Compartir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad