Cuanto pesa un delfin

Cuanto pesa un delfin

🌷 Cuanto pesa un delfin

👐 Qué comen los delfines

Los delfines son criaturas increíbles. Son animales socialmente hábiles, elocuentes, ágiles, alegres y juguetones, con muchas similitudes emocionales con los humanos. Hay un número asombroso de tipos de delfines, cada uno con su propia personalidad y características.
Actualmente hay 49 especies de delfines y marsopas divididas en seis familias: la familia de los delfines oceánicos, que tiene 38 miembros, la familia de las marsopas, que tiene siete miembros, y las cuatro familias de los delfines de río, cada una de las cuales tiene una sola especie. Sin embargo, la clasificación no es una ciencia absoluta, y cuando se disponga de nuevas investigaciones y descubrimientos, los debates continuarán, y lo más probable es que varias especies de delfines se dividan en varias especies y/o subespecies.
Los delfines se encuentran en muchos mares y lagos del mundo, así como en algunos ríos. Algunas especies de delfines prefieren vivir a lo largo de la costa, mientras que otras prefieren vivir cerca de zonas de aguas menos profundas que se encuentran más lejos en el mar.

🌐 ¿cuánto pesa un delfín bebé?

¿Qué tipos de delfines frecuentan Monkey Mia? Los delfines de Shark Bay fueron reclasificados de delfines mulares (Tursiops truncatus) a delfines mulares del Océano Índico o del Indopacífico en 1999. (Tursiops aduncus). Dado que tienen haplotipos comunes a los grupos de T. aduncus y T. truncatus, actualmente se desconoce el estatus taxonómico de los delfines de Shark Bay. T. aduncus tiene ciertas características que son similares a las de otro género, Stenella (delfines manchados y giradores). El estatus taxonómico de varias especies de cetáceos está siendo revisado mediante sofisticados métodos genéticos.
¿Cuántos tipos diferentes de delfines crees que hay? Los delfines dentados se dividen en cinco subfamilias. Dos superfamilias de delfines de río (Platanistoidea e “incertae sedis”), que comprenden cuatro familias y especies, se denominan “delfines” (Susu, delfín de río de la India o el susu del Ganges [Platanista gangetica]; delfín de la Plata [Pontoporia blainvillei]; Boto o delfín de río del Amazonas [Inia geofirensis]; y Baiji o delfín de río chino [Lipotes vexillifer]).

💝 Qué tamaño tienen los delfines

El delfín mular es un cetáceo muy familiar que puede verse en acuarios, parques marinos, programas de televisión y películas (mamífero marino). Los delfines mulares pueden encontrarse en estado salvaje en aguas templadas y tropicales de todo el mundo, con poblaciones costeras que se unen a bahías, estuarios y desembocaduras de ríos.
El nombre “mular” hace referencia al pequeño y rechoncho pico de esta especie de delfín. El color de su cuerpo elegante y cónico varía entre el gris claro y pizarra en la parte superior y el gris pálido y rosado en la parte inferior. Los delfines mulares miden entre 2 y 4 metros de largo y pesan entre 135 y 650 kilogramos. Los machos superan en número a las hembras por un amplio margen.
Los delfines mulares pueden nadar hasta 35 km/h (22 mph) y sumergirse hasta 915 m de profundidad gracias a una aleta dorsal curvada en medio de la espalda, unas fuertes y grandes aletas en la cola y una aleta puntiaguda en cada lado (3000 pies). Tienen una gruesa capa de grasa en el cuerpo que les ayuda a mantenerse calientes y les protege de los depredadores, incluidas las orcas y los grandes tiburones. Tienen una piel suave y sensible que se desprende cada pocas horas y se reemplaza.

⭐ Cuánto pesa un delfín en kg

1 de 3Los delfines mulares son mamíferos muy inteligentes y sociales. (Flickr/Jeff Kraus) 2 de 3Los delfines mulares de la Bahía de Chesapeake migran en pequeños grupos, o “manadas”, de 2 a 15 delfines. (Flickr/Ken Lund) 3 de cada 3 delfines mulares tienen un hocico corto y en forma de pico y suelen ser de color gris. (NBII Life/Vicky Quick)
El delfín mular tiene un cuerpo grisáceo que es elegante y aerodinámico. Los lados y el abdomen son más pálidos que el resto. Tiene un hocico corto, en forma de pico, con una mandíbula inferior ligeramente más larga que la superior. En la parte superior de la cabeza tiene un espiráculo. Los delfines mulares pueden alcanzar una longitud de 12 pies y un peso de 300 a 400 libras.
Los delfines mulares consumen una variedad de peces, como la mancha, la corvina, el menhaden y la perca plateada, así como camarones, calamares, cangrejos y otros invertebrados. Atrapan las presas con los dientes y se las tragan enteras.
Los delfines utilizan el sonido para comunicarse entre sí, maniobrar en el agua, vigilar a los depredadores y localizar a sus presas.
Los chasquidos, crujidos, chirridos y silbidos son ejemplos de sonidos.
Se dice que cada delfín tiene un silbido distinto. Cuando exhalan a través de sus espiráculos, hacen ruidos de resoplido y silbido.

Compartir