Eliminar contacto linkedin

Eliminar contacto linkedin

✍ Cómo eliminar contactos en linkedin

Tu éxito en LinkedIn se basa en relaciones genuinas y creíbles. Pueden hacer o romper tu búsqueda de los resultados deseados. Sin embargo, puede llegar un momento en el que te des cuenta de que tu plan de conexiones era incorrecto y que es hora de limpiar tus conexiones.
Las conexiones con las que no quieres estar vinculado son aquellas con las que no puedes hablar, que no conoces en la vida real o con las que no te gustaría que te vieran salir: ya sabes, los imbéciles, los tontos y la gente a la que podrías haber abrazado sin querer.
Considera que LinkedIn es una gran sala llena de gente que conoces, y lo es en varios aspectos. No se trata sólo de hacer un buen perfil (aunque puedes ver lo bueno que es el tuyo aquí), sino también de tus conexiones, de la gente que tus conexiones conocen, y de ser capaz de comunicarte con ellos.
Poca gente se da cuenta (y siempre es fascinante ver las reacciones en un curso de formación o en una conferencia cuando menciono esto) de que a) puedes eliminar conexiones y b) LinkedIn no notifica a la conexión que la estás eliminando siempre que sigas las siguientes instrucciones (no te preocupes, LinkedIn no les enviará una nota diciéndoles que los has eliminado de tu lista de amigos o que ya no los quieres).

🧒 Cómo ocultar y eliminar conexiones en linkedin 2016

Tal vez te encontraste en esta posición como resultado de una decisión estratégica para estar más cerca de los reclutadores o de la gente de la empresa de tus sueños. O tal vez crees que todo el objetivo es ampliar tu red conociendo a nuevas personas. Puede que alguien tenga muchas conexiones mutuas, te haya escrito una nota personal o simplemente tenga un puesto de trabajo muy interesante.
Así que ahora es un buen momento para diferenciar entre los desconocidos (esa persona del otro lado del país que trabaja en un sector diferente y nunca ha comentado una sola actualización de estado) y alguien que no conoces pero que trabaja en tu sector, comenta tus actualizaciones y está relacionado con tus colegas.
Como LinkedIn no va a notificar al otro individuo que ha sido eliminado, es probable que no se dé cuenta. Esto es especialmente cierto si no os comunicáis realmente (es decir, no compartís grupos y nunca te han enviado una de esas notas de cumpleaños previamente escritas).
Al mismo tiempo, LinkedIn desvinculará vuestros perfiles, lo que significa que las recomendaciones que os hayáis dado mutuamente se perderán. (Las recomendaciones que os hayáis dado mutuamente también quedarán excluidas, pero eso no debería ser un problema).

💬 Cómo eliminar o quitar la amistad a un contacto de linkedin y borrarlo

Si quieres más orientación sobre cómo impulsar tus resultados en LinkedIn, haz clic aquí para concertar una sesión de estrategia de resultados en LinkedIn gratuita conmigo para hablar de tu mayor reto en LinkedIn. También veremos lo que puedes hacer para mejorar tu rendimiento.
Sólo tengo un pequeño número de citas abiertas, así que por favor, sólo solicite si usted es serio acerca de la mejora drástica de su rendimiento de LinkedIn y está listo para dar el siguiente paso.

💥 Borrar conexiones en linkedin

¿Has pensado alguna vez en limpiar tu perfil de LinkedIn? ¿Por qué deberías desactivar alguna de las conexiones de tu red? ¿Cómo se puede eliminar la amistad de alguien en LinkedIn sin que lo sepa? ¿Cuáles son las consecuencias de esta acción? Sigue leyendo para descubrir lo que necesitas saber.
No tienes que eliminar a un contacto de tu red si te irritan sus publicaciones irrelevantes; puedes simplemente ocultar su contenido. Elige “Dejar de seguir” en la esquina superior derecha de un estado no deseado. Entonces, ¿por qué querrías romper algunos lazos? Hay cuatro razones fundamentales para eliminar conexiones de LinkedIn:
Ten en cuenta que no se te informará si eliminas una conexión de LinkedIn. A menos que hayas cambiado tu modo de navegación de antemano, se darán cuenta de tu visita y se preguntarán por qué ya no estás relacionado.
Cabe destacar que si te desconectas de una conexión de LinkedIn, todas las recomendaciones y aprobaciones se perderán de forma permanente, aunque vuelvas a conectar con el miembro más adelante. Dejarán de ser enlaces de primer grado, y su perfil ya no aparecerá en tu sección de contactos.

Compartir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad